Если тебе не сложно

Если тебе не сложно,
То раздели со мной вечер,
Поделись со мной мыслью тревожной,
Подели со мной день скоротечный.

Давай с тобой поделим на двоих,
Закат, наш город, отблеск фар,
Обрывки фраз, твоих, моих,
Сольются, затопив бульвар...

Раздели со мной один зонт,
Когда дождь над нами бьется,
Раздели со мной горизонт,
Когда его коснется солнце...


Раздели со мной скромный ужин,
Или праздничный пышный банкет,
Раздели со мной зимнюю стужу,
Или летний солнечный свет.

Поделись со мной капелькой нежности,
Раздели со мной всю свою ярость,
Если можно делиться безбрежностью,
То еще половина осталась.

Пусть на двоих у нас будет счастье.
Пусть на двоих у нас будет боль.
Страх, радость, ссоры, страсти,
На двоих - нежность и боль.

Поделись со мной парой дней,
Приоткрой мне в жизнь свою дверцу,
Поделись со мной жизнью своей.
Ну а  я - поделилась сердцем.


Рецензии