На рассвете

Бывает так, как в день расстрела,
Встречая утренний рассвет,
Когда последняя звезда слетела,
И лучик солнца дарит свет,
Ты замечаешь как нелепо,
На что растратил жизни лет.
Прошли любовь и вера слепо,
Оставив на песке лишь след.
И на надежду пялясь тупо,
В шкафу стучит о дверь скелет.
Дыханье вечности, как глупо,
Напомнит запахом клозет.
Как жаль рассвет, что не с тобой.
Закат приходит сам собой…


Рецензии