Ставь
Повыше, чтоб не затоптали.
Ставь больше, чтобы было мало.
И так, чтоб место не узнали.
К себе поближе, от чужих подальше.
Ставь тише, без игривой фальши.
Ставь ниже, своё сердце, ниже.
Ставь выше, чтобы было слышно.
Свидетельство о публикации №110061506611
однако, весьма противоречиво
понравилось
Просто Читательница 15.06.2010 19:11 Заявить о нарушении