Чернобыль

Здесь всё, как прежде :
солнце и трава...
Невидимой беды
глухая поступь.
Здесь в мусор
превращаются слова,
и чувствуешь себя
незванным гостем.

Чернобыль...
Эта боль
не по плечу :
не высказать,
не выплакать,
не выжечь.
Не хватит слов.
Я просто помолчу.
Ведь нам всем жить
за тех, кто там
не выжил...

  2007 г.

 Фото - из Интернета


Рецензии