Пересчитывая чувства

Пересчитывая чувства,обнаружу пару лишних,
Сложу их сразу на полку,подальше
К остальным запыленным,как книжки,
Слева-ложь и обман,справа-фальш.

Присыплю пылью новые,будто так и было,
Как будто не брала их никогда.
Соберусь уйти,полку огляну,в момент последний
Схвачу по привычке пару,как всегда.


Рецензии