Явление-

               
                Рождение...


                Я  из  пенной  волны  родилась
                Мне луна  с  высоты  улыбалась,
                И  она  мне,  как  нежная  мать,
                Лунным светом  всё  освещала ...
               
                В лунной  ночи  я  тихо  лечу,
                И  со  звёздами  вместе  грущу,
                О  далёких  и  странных  мирах,
                Недоступных  нам  даже  в  снах...
 
                И  с  тех  пор  я  в  ночи  и  во  сне,
                При  луне,  без  луны,  - всё  летаю,
                И  о  дальних  и  странных  мирах,
                Среди  звёзд  вместе  с  ними  мечтаю...


Рецензии
Замечательно нечего сказать.

Жизнелюбов   26.09.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.