Что ни спроси меня...
Я и в предсмертье «very good» под замедляющийся стук
Сердечный прошепчу. Что ни отвечу – всё враньё –
От правды толку чуть. Послушным хором вороньё
В театре кукольном моём прокаркает «Ура!»,
Мне Коломбину день за днём не надоест играть.
На жизни нашей лжи ножи оставят резкий след,
Но знай, правдивей этой лжи не может быть.
И нет.
15.06.2010
Свидетельство о публикации №110061506475
Петровская Венена 15.06.2010 21:16 Заявить о нарушении
Если прочтёшь, не пиши ничего, моя дорогая. Просто история долгой любви, чрезвычайно запутанной.
Анна Корнет 15.06.2010 21:43 Заявить о нарушении