Не ревнуй меня, любимый...

Не ревнуй меня любимый,не ревнуй,
Я другому не дарила поцелуй,
Я с другим не обнималась до зари,
В оправданье ничего не говори.

Лишь с тобой от ласк я таю,как свеча,
И любовь моя,как прежде горяча,
Превратилось мое сердце в уголек,
Я любила,я хотела...ты увлек.


Ревность болью отзывается в душе,
Спать.Не сплю.Я стала нервною уже,
Ходит ревность днем и ночью по пятам,
Я устала,я решилась,я отдам.


Оставайся,ты да ревность,вы вдвоем,
Одиноким без меня вдруг станет дом,
Потеряв меня,любимый,ты поймешь,
С ревностью всю жизнь не проживешь.

Ведь она тебя не будет так любить,
Целовать глаза и губы,счастьем быть,
Ждать когда вернешься и придешь,
Поменяв судьбу на ревность,пропадешь.


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии