Я в пору осени вошла...
Усталость с плеч твоих не сбросить
Твою мне память не стереть
Весна была ,теперь вот осень…
И я уже не девочка-весна
А с летом жарким мы давно расстались
Я в пору желтой осени вошла
Мы оба в листопаде затерялись
Кружимся мы,как листья на ветру
Гонимые то ветром ,то невзгодой
Как ни кружись,не обмануть судьбу
Она нам выбрала две разные дороги
Ты клена лист ,а я вот той березы,
Что загрустила по ту сторону реки
Роняя ветви ,будто слезы-грезы
Кладя их на воду ,сгорая от тоски…
Свидетельство о публикации №110061506435