Напоминание...

Когда о Боге речь заводишь,
то мыслям воли не давай…
Напомнить? Ты под Богом ходишь, -
я этим все сказал.
Good buy!
***
Он стерпит, (как всегда!) простит,
не удивится, промолчит
и молнией не разразится, -
ты будешь жить.
Просить.
Молиться,
усердно каяться, креститься…
забыв, однако,
ИЗВИНИТЬСЯ.


Рецензии