Зачем живешь ты на распашку...

Зачем живешь ты нараспашку?
Дверь за собою притвори
Я знаю, ты отдашь последнюю рубашку,
Но только никому о том не говори

Все черпают со дна колодца
Твоей души живительную смесь,
А ты твердишь, ну дальше как придется,
Но по возможности ты все же взвесь

Что выходящее, все ж, более достойно
Того, что заполняет изнутри
И ты такая настоящая,
Заметить не успеешь, как сгоришь

Твой пепел не заметят твои люди,
Друзья, товарищи, свои
Сольется свет твой с тополиным пухом
И нет тебя, и нет моей любви!


Рецензии
Экспромт:
Лучше жить мне нараспашку,
У искры дряхлость не найти,
Сниму в поту свою рубашку,
Чтоб новую надеть в пути!

17 июня 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   17.06.2010 16:16     Заявить о нарушении