скажи

я столько рисую, что помню тебя на вкус
тебя же запомнили все мои карандаши
и если бы дождь передавался blutooth
то я бы смогла рисовать еще гладкость души
да я бы смогла. не вскрывая консервы дней
трогая пальцами знать конечность вершин
дождь это просто вода. линии все же сильней
зная как нужно я повторяю "дыши"
сверив часы, не сбываясь в зеркальной стране,
перебирая сплетение сказанных слов,
не сомневаясь в бездонной своей глубине
скажи мне куда в тебя поместился Бог?


Рецензии