спокойной ночи

это лето нас раз_мешает и рас_творит,
словно терпкий коктейль
в небеса не звони. ангел связи скорей всего спит,
оставляя открытой прямо на землю дверь

это лето выберет нужных и их маршрут.
тех, кто будет упрямей - перепророчит,
на открытках напишет "for you - alles gut"
и внизу мелко мелко "спокойной ночи"


Рецензии