предчувствие

Ты часть моих писем. Придуманный Фаренгейт
Отметит за сотню биений на старых шкалах.
В закрытых глазах отражается бликами свет
Я рвусь на слова, которые так не сказала
Мой мальчик уйдет. Я чувствую это кожей.
Непонятых песен на окнах висят слова
И каждый за окнами - просто случайный прохожий
Ты тоже поверь. Я сегодня во многом права.
Дветысячи ты. Мне не надо других знамений -
На мой океан Бог перетратил всю соль..
Ты тихо уходишь по ниткам подводных течений,
Но пусть это будет
совсем
не моя
боль...


Рецензии