Эл

Эл, я по тебе почти не грущу -
Я включаю ливни и запиваю шуршание виски со льдом.
Все говорили: "Свихнется-скурится"
Я заполняю истории холодом.
Знаешь ли, Эл, ты не жить учишь, но выживать,
Снишься как рейсы столичных аэропортов
И оцепляешь, как минное, поле мою кровать
Подговоренным небесным эскортом.
Эл в твоей кружке остывший чай -
Я оставила все как есть - если вдруг не уснешь -
Приходи пожалуйста. Допивай.
Но я знаю:
ты
никогда
не придешь...


Рецензии