Наире и Игорю. По кругу
Жаль...по кругу бегает пиит.
Н.Багдасарова
А куда ж ему, родная, деться?
По орбите вечной среди звёзд
Он летит... И гулко бьётся сердце,
И над миром встал хрустальный мост.
И спешит вослед карандашу
Строчка: "Я кружусь! Спешу! Пишу!"
http://www.stihi.ru/2010/06/11/3752
Как орбита кометы, по эллипсу, прочь от земли,
В даль иных измерений и вечной космической пыли...
Но из дальних миров в свою тёплую гавань приплыли,
Позабыв внеземные америки, все корабли.
Ну, не все... Но в сиянии инопланетной весны
Их заветная гавань вторгается в горькие сны.
15.06.10.
Свидетельство о публикации №110061506354