О да смелости

                КРАСИМИРУ ГЕОРГИЕВУ
            


Я готов не бояться огня,
 Я готов, примеряя событья,
                вместо павшего
                стать у огня !

 Я готов, наблюдая открытья,
 Не стоять на Закате у Дня...
                Завершить всё   Своё в День Убытья.


 Если сила светлее меня... обрисует явления эти,
 Напишу Рапорта Да! да... да.
 И с волны вдаль плывущей уеду;

                Пересадка -
                другая Волна, но вперёд лишь- бегущая -
                Еду !


 На помчавшей Лавине, Я ТОЛЬКО ПОМЧАВШИЙ ПОТОК...
 И мала ему скорость: Быстрее, быстрее-БЫСТРЕЕ !
 Где то нынче игра, где - то нынче свисток Быстрее Быстрее:
                Быстрее гол добить до соз-


    нанья  нарушенных строк !

                Смелее!
                Смелее!!                Смелее!!!





               





   


Рецензии
Спасибо от сердца за чудесное посвещение, Виктор. Поставил Ваш хороший стих на моей странице „Моя книга Тунелът”.
Вдохновения и успехов!
С летним теплом и дружеской улыбкой,
Ваш друг из Болгарии
Красимир

Красимир Георгиев   14.07.2012 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.