Любимой

Я тебя люблю, целую
Говорю,  дышу, живу.
Я с тобою, ты со мною,
Рядом в мире, наяву.

Я прижал и я прижался,
Приобнял, души полёт.
Сердцем к сердцу прикасаться,
Ах, любовь к себе зовёт!

Я в тебе и ты со мною,
Как единый механизм,
Словом ,мыслью и душою.
Мы – единый организм!
                01,06,2010


Рецензии