Сквозь полуночный бред...

Сквозь полуночный бред
и беду
позови. Я услышу,
приду.

Ты всё ближе, стирается
грань.
Береги свою душу
от ран :

ночью жалят больнее
слова.
Нестерпимо болит
голова...

Позови, я побуду
с тобой.
Мне так легче терпеть
эту боль.


Рецензии