письма по краю крыш

знаешь, мне ведь не кажется - я без него не живу,
я выдыхаю себя сквозь него до хрипящих легких,
перебинтованных дней излечить не могу. на траву
выложив карты считаю длину веревки.
я не пишу ему снов и внезапных причин
чувствовать и ощущать несомненно больнее
может мне кажется. я без него не умею,
не существую, не знаю мира мужчин.


Рецензии