***

Вокруг мир рушится,катаклизмы,бедствия.
И нам с этой планеты никуда не деться.
У людей проблемы-политика,бизнес,
Какие-то войны,экономический кризис.
А у меня нет газет,не смотрю новости.
Как могу,спасаюсь от своей пропасти.
У меня есть ты,я не знал,что влюблюсь.
Самый худший кризис-односторонние чувства!
Потерять боюсь,не успев заслужить.
И пока не знаю,как мне с этим жить.
Биржевые торги,центробанковский курс.
Но даже если есть компас,я все равно заблужусь,
В лабиринте чувств. Пусть даже рухнет мир.
Апокалипсис личный,что я тебя упустил.
Демонстрации,митинги,субкультуры и прочее.
Да хоть все деньги мира разорвите в клочья.
Наступит вечная ночь,если солнце погаснет.
Но если нет тебя,оно светит напрасно!
Может упасть комета,может начаться война.
Но даже здесь есть счастье-это ты одна! 


Рецензии