твоя музыка во мне...

нарисуй мне секунды. не надо словами. звуками
в перерывах между войной я выдыхаю душу,
знаешь, честность так мало ценится, льется сутками,
еле слышно стучит в тактах с сердцем, слушай.
нарисуй мне улыбку по сорванным нервам струнами
черным контуром музыки, только сегодня ставшей
мне живою водой, правдивыми картами, рунами
просто с каждым аккордом
я
становлюсь
настоящей


Рецензии