переходим в оффлайн

...и электронными строчками снова "привет"
мятое сердце не бьется по сломанным ребрам
знал бы, как я прокляла, ненавижу уже интернет
как бы хотела я быть настоящей и чтобы

если уж дождь - то теплом по губам и простудой,
если поссорились - пусть будем бить тарелки.
глупые смайлы, пустое общение грудой
Эти слова.. Боже мой. Они так несуразно мелки.

Будем живыми. Да здравствует век оффлайна.
Пусть не стираются мысли и чувства бьются
И настоящие люди в объятьях теплого мая
Без всяких смайлов, но искренне так смеются.


Рецензии