Размышления

Дорогой, ты, наш Есенин,
Что сейчас бы ты писал?
Или весь во власти томной лени
На диванчике дремал.

И тебя не мучили заботы,
Где поесть и выпить что.
Как не опоздать сегодня на работу
Где взять денег на хорошее авто.

2010


Рецензии