реквием

Если захочешь услышать, то я расскажу
В оползне чувств не укроешь глобального прошлого.
в сказках конец принудительно стал хорошим.
Я исполняюсь в глазах прохожих и ими дышу
Оптоволокнами связаны судьбы чужих
День стал таким осмотрительным и осторожным
Словно сказал кто-то там наверху "С ней построже,
Ишь ты, разбегалась в поисках вечно живых"
В календарях обозначено: умер февраль.
Я и не плакала. Падает жжеными спичками
Время, что нас наделяет дурными привычками
Памятью, картами в нас выплавляет сталь.
*****
Новое утро нам данное от Всевышнего
Не предвещает рассыпать соль.
Небо лакает из рук недопитую боль
И каждый третий в себе ощущает лишнего.


Рецензии