солнце в руках

каждую ночь выдыхая душу он танцевал с огнем,
люди смеялись и говорили наверняка
чудик влюблен. нет, ты только попробуй, послушай,
он по ночам раскрашивал облака.
каждую ночь с подоконника ей послушно
ветер ему приносил записки и имена
"мой невозможный ты делаешь мир ненадолго лучше
ты покоряешь внимание Бога и исцеляешь до самого дна"
"мой непокорный звезды сегодня меркнут
и бесконечность чисел становится просто нулем
только тебя я люблю так неправильно и непомерно
только тебя с твоим пепелящим огнем"
"мой удивительный мир на просветы тонок,
я не могла не сказать, что ошиблась с твоим путем,
было - прошло. ты поймешь и простишь. не ребенок"
там где земля целовалась с солнцем он растворился днем


Рецензии