где-то

где-то
наши мередианы пересекутся,
и перелетные птицы не разобьются,
осядут на ветки и будут красиво петь.
где-то
сонные города не взорвутся,
ангел инструктор, послушав биение пульса,
составит точную карту маршрута
куда лететь.
где-то
мы будем точно по выкройкам друг под друга,
пока я не устану хотеть...


Рецензии