Счастье странное что-то

Слагаем поэмы,
Пишем в них обо всем.
Нет тревожнее темы,
Чем пьяный шофер за рулем.

Очень волнует сегодняшний быт,
Еще больше наши дела семейные.
Пусть никто нами не будет забыт,
Даже люди совсем случайные.

Есть и очень достойные темы:
О любви и о счастье.
Только часто в любви одиноки мы,
И, тогда разрывается сердце
                от боли на части.

Нежданно-негаданно счастье придет.
Счастье – это странное что-то.
Поманит, обманет, уйдет…
Не удержат его ни мольбы, ни суббота.

15 июня 2010


Рецензии