Держи меня крепче...
Запястья покрыты сплошь синяком….
Ты веришь убогой просящей лести?
А я не поверю тебе потом.
Как будто бы замкнуто наше пространство-
Ты не понимаешь мои стихи.
А знаешь, ведь это совсем не важно:
Под окнами кто-то мне пишет - люби…
И Ева давно продалась за бесценку,
Во всем обвиняя попутно Адама
И ты до сих пор ждешь моих объяснений,
Устало касаясь забытой фальши.
Не будем наигранно строить прощенье.
Мы слишком натянуто ищем слова.
Держи меня крепче, пока есть силы…
А я помолюсь за тебя, за меня…
Свидетельство о публикации №110061506234
С искренностью, ваш читатель
Игорь Воложанин 16.06.2010 00:15 Заявить о нарушении