ТВОЙ
соглашаясь выслушать тебя,
заигрались долго, заигрались,
нежности твои душа моя.
Манят твои очи дорогая
утонул вних только сильно я,
и возврата нету понимая,
это жизнь любовь и боль моя.
Нету места мне на этом свете,
без тебя себя я потерял,
встретились стобой моя невеста,
я орлом огромным сразу стал.
Это я найду теперь ты знаешь
край земли где ты стоишь одна,
и меня теперь не потеряешь,
вечно твой орел любимая.
Свидетельство о публикации №110061506216