Ни слова более

Ни слова более. Живи. Ведь жизнь - не только сновиденья.
Беги. И быстро. Вдруг ещё чуть-чуть - и оторвёшься от земли?
Когда забудешь ты меня, рискуй, надейся, всюду совпаденья,
Кто знает, может, прихотью судьбы, столкнёмся снова... Стоит ли?
Скажи мне, стоит ли нам видеться ещё раз?
Нет, помолчи. Ни слова более, мой друг. Вдыхай закат и пей его до дна.
Будь демоном, кроши лучи, как хлеб, глотай порывы ветра, как вино.
Будь демоном. И докажи, что сердце не потухло, что тебе не всё равно.
Не жди восход, не действуй по часам. Будь ангелом, творцом,
Не будь собой. Ни слова более, мой друг. Молчи. Я ухожу.
Прошу, ослушайся меня. Я так хочу. Я так хочу увидеть тебя снова.
Когда-нибудь, не в этих же краях, когда-нибудь,
Когда враньё не будет мороком тащиться по асфальту,
Ты будешь петь о дальних городах, а я греметь цепями тебе в такт...
Ни слова более, прости... Ни слова более...


Рецензии
Красиво,блин...
Кто бы он ни был(гыгы),вам да таки стоит увидеться.
И кое кому стоит хоть иногда отвечать вконакте-во имя счастливой судьбы :)

Герман Устян   24.06.2010 00:08     Заявить о нарушении