На солнечной оранжевой полоске
и поэтому они со мной случаются
и оранжевая жизни полоса…"
Аннова Мари
http://stihi.ru/2008/05/23/2812
Плэйкаст
На солнечной оранжевой полоске
Давно стоит запрет на черный цвет,
Там лета золотые отголоски,
И радужный сиреневый рассвет.
Там нежным ароматом апельсины,
Фонтаны из жасминовых цветов,
Играют в море с брызгами дельфины,
А главное, везде царит любовь.
Весь мир идет по черно-белой гамме,
И мнит чередование полос,
А может, просто дело все в программе?
Хороший задаю я вам вопрос?
Придумали себе смешные люди
Оранжевой полоски добрый свет,
Уверенно идут с мечтой о чуде,
Не думая о том, что чуда нет.
И мир вокруг сверкает сонмом красок,
Улыбками цветет весь день с утра
Там нет бездушных, серых, скучных масок,
И здравствует гармония добра.
Здесь нежно шелестят листвой березки,
И свет рождает таинство небес,
На солнечной оранжевой полоске
Звучит моя симфония чудес.
Свидетельство о публикации №110061506186