Мы уйдём...

Мы призрачной тропою уходим в небытие,
Все там перемешалось: твое или мое.
Назад дороги нету, об этом не мечтай,
Уходишь навсегда ты, в свободный, тихий край.

И нет там поворотов, блудить не будешь там,
Проблемы и тревоги живым оставим - вам!!!
Не надо больше кушать и деньги добывать,
Скандалы дома слушать и близких обижать.

Забвением укрывшись, окажемся в тепле.
Не будет больше боли в израненной душе.
Свет дня не потревожит, и тьма не поманит.
И нет там больше горя. И время не бежит...


Рецензии