Не смог бы
НЕ СМОГ БЫ
Любовь - не больше, чем привязанность души.
Мы называем ею тягу к другу,
Не понимая - это мало для любви.
И вводим в заблуждение подругу,
Красивые слова ей говоря,
И многое другое обещая-
Чего не может быть и вовсе у тебя!
Его ведь нет совсем, земного рая.
Любовь, это привязанность друг к другу,
Но и она порой нас тяготит,
И ходим мы по замкнутому кругу.
За круг, когда привязан, путь закрыт.
И как назло хотим тот круг порвать,
Сильно желание, что нет терпенья!
Не нужно было привыкать,
А коль привык - без боли нет освобожденья.
Без боли круг привычек не порвать,
Ведь вжившись в них, ты потерял себя.
Но не любя не смог бы и понять,
Что есть любовь, и какова она!
Свидетельство о публикации №110061506182