Она...
Она прекрасна.
Её улыбка хороша,
Ну а глаза,
Как океаны.
Что так бездонно,
Хороши...
Её прекрасная фигурка,
Меня сведёт,
Поверь сума.
А цвет волос,
Как у принцессы,
И запах тела,
Так хорош.
И это всё,
Поверь она.
Та что в мечтах,
Приходит робко,
И шепчет имя,
Вновь моё...
Тревожа сны,
Своим искусством.
Вот так твердил,
Поэт безумный...
Что стар,
И слеп уж был,
Поверь...
Но вновь,
Являлась та богиня,
Что сны тревожила,
Его...
И мысли те,
Что так чисты,
Когда уж стар,
Да без и сходен.
Она порочила,
Опять...
Своим присутствием,
Излишним.
Свидетельство о публикации №110061500604