Крохотулечке

Я мечтаю взять тебя на ручки,
Что бы повести в новую жизнь.
Ожидание - тяжкое время,
Но я жду тебя, мое сладкое бремя.

Мой зайчик, крохотулечка,
Чувства все не передать словами...
Ты знаешь, осталось совсем немножко,
И ты будешь сопеть на ручках.

Будешь кряхтеть, к груди прижиматься,
Пускать пузыри и кричать,
И под голос мамы затихать,
И сладко спать до утренней зари.

Девять месяцев мы с тобою вместе,
Ожиданием чуда лишь живу,
Еще так мало - и уже знаю,
Как я тебя назову.

Это много, а может и мало,
Ты во мне, а я с тобою,
Еще чуть-чуть и стану мамой,
Услышу твой крик в тишине.

Ожидание этой встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день...
Я тебя подожду моя любимая крошка!!!

15.06.2010г.


Рецензии