Лилии на пруду...
Белых бутонов грусть...
В сказку тебя веду,
Запах медовый густ!
Неба-шатра чертог,
Капли с руки бегут...
Светит зарёй восток,
Губы, как мёд, влекут!
Лодку качает сон,
Пульсом стучит висок,
Страстью пылает стон -
Нашей любви восторг!
В нежности утону,
Лилии видят пусть...
Крепко к тебе прильну -
Трепетность милых уст!
Свидетельство о публикации №110061500595
Лариса Ткачёва 23.09.2024 21:43 Заявить о нарушении