Live

В чем смысл?..

Сходить туда, потом сюда, спать с ним, потом с этим, есть, пить, дышать..умирать. В конце жизни у каждого из нас, все равно, останется что-то такое, очень важное и дорогое, то что мы так и не смогли сделать.

И ты думаешь, что все еще впереди, что каждый день может принести тебе шанс, приблизить тебя к мечте.. Тебе становится легко от этой мысли, невесомо. А дальше, что дальше? Ты также садишься за свой компьютер, телевизор или еще что, и забываешь все о чем думал ранее. Это твоя жизнь, мгновенные полеты мысли никогда не приведут тебя в действие. Это ты, неспособный комок дерьма, вообразивший, что мир лежит у твоих ног. Гордись мелочам, пьянствуй... плачь, ведь именно твоя жизнь, не имеет смысла.


Рецензии