Странник

Я тебя совсем не знаю,
Странник мой далекий.
Я к иконе преподаю
В той ночи глубокой.

Что ж  ты бродишь ночью темной,
Странник мой безбожный?
Заблудился,видно,ты
В степи бездорожной.

Одинокая луна на тебя глядит.
Сном больным забылся ты
Под листвой ракит.
Я тебя в ночи боюсь,
Путник запоздалый.
Тихо Богу помолюсь
О душе затравной.


Рецензии
Автор Лилия хорошо изложила ситуацию жизни. Глаз Сокоа Востока

Глаз Сокола Востока   05.07.2010 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая,Нина!

Лилия Долма   05.07.2010 15:03   Заявить о нарушении