Vetro
выбирать цветные стекла
вставлять их друг другу в глаза
создавать витражи
в мои зеленые добавлять твои краски,
чтобы начать уже друг друга понимать.
а тебе нужно видеть больше
леса, растений, ве сны,
вот, возьми эту книгу в мягкой обложке
в ней реальность,
а то, что вокруг нас, лишь на нее похоже,
искусство дыхания в искусственной среде,
внимай этой текущей воде!
под ногами круги, не замкнутые,
а совершенные в своей мудрости,
звучу от металлических треугольников
и становления чайкой
Свидетельство о публикации №110061505910