Я прокачусь на стареньком авто
И прежний мир покажется простым.
Забуду запасное колесо,
Чтоб налегке укрыться в ретродым.
В жизнь прежнюю ворвусь без автошкол,
Свою любовь найду на полпути.
Ты помнишь, как я шину проколол?
А дальше мы повсюду вместе шли.
Свидетельство о публикации №110061505908