Стихи расскажут очень мало

Последние стихи
Расскажкут очень мало
О том,
Что в каждой правде
Есть немножечко обмана.
Ведь мы вчера
         сегодня
          завтра
Впряжены
В слегка разбитую
Телегу бытия.
Удобную такую
Для битья
И пития


Рецензии