Я не хочу забыть тебя!

Я не хочу забыть тебя!
И все безумные мгновения,
Когда ночную тишину
Взрывали смерчем наслаждения.

Я не хочу забыть тебя!
Твою статуру и лицо, и руки.
Я помню каждый всплеск тебя,
И когда мы были грубы.

Я не хочу забыть тебя!
Твои глаза и губы,
И тех два милых бугорка,
Что создавали вдохновение.

Я не хочу забыть тебя!
Не хочу и не забуду!
Я буду жить лишь для тебя!
Запомни - "БУДУ!"

15.06.2010г.


Рецензии