Гумилеву и Ахматовой

Без ума от писак и поэтов,
Без ума от безумных людей.
Слишком пошло грядущее лето
Раскрывает мне сотню дверей.
Без ума от надменности дивной,
От ее непокорных манер.
Я был дубом, а нынче стал ивой,
Как сыръе для плетения сфер.


Рецензии