Helloween - If I Could Fly

Прочь, боль! Прочь, страх!
Мне некого винить.
Я буду сам
Свою судьбу творить.
Науку честным быть
Я должен сам постичь
Снова…
Снова…


Мог бы я сам
Полететь к небесам?
Я в них не пропаду,
Вижу, как наяву.
Мне бы взлететь,
Сверху мир обозреть.
И неведом мне страх.
Плыть бы мне в небесах,
Если б я мог…


Жить дальше мне
С собой наедине.
Мечты во мне живут,
Понять я должен суть.
Я убеждён:
Страх будет побеждён.
Хватит!
Хватит!


Мог бы я сам
Полететь к небесам,
Я в них не пропаду,
Вижу, как наяву.
Мне бы суметь
Сверху мир обозреть.
Ни задач, ни проблем:
Я покинул свой плен!
Мне бы взлететь…


Рецензии