Проза.. Редкость...
Хм...Странно...Повеяло дымом....Организм учуяв этот запах тут-же попросил сигарету.
Кто-то за дверью курит...Может сосед?Ну да в 2 часа ночи....
Открыв дверь и никого там не обнаружив вернулся в комнату.Блин и спать то совсем неохота.
Город вроде бы вымер...Включил телик...Приятный голос дикторши обьясняет как луна влияет на цунами и прочие морские катаклизмы. Как интересно...Космическое тело и так влиять на нашу природу!Говорят что убить может живое существо, а неживое выступает в роли орудия убийства...
В этом случае Луна, неживое существо, проявляется заказчиком, а вода ,как живое, исполнителем....
Страшно даже думать об участи тех людей которые стают жертвой стихии...
Закрываю глаза....Эти мысли уносят меня в сон....Душа уходит по ветру ввысь....Ветер проносится близ меня и он чем-то розгневан....Чем мог не угодить могучей природе простой смертный?
Мое время коротко и я должен совершить то что успею перед тем как буду унесен вечно звущим гласом....Я открываю глаза в надежде увидеть мою маленькую комнату, но увидел лишь горящую пустыню....Огонь окутывал меня но не обпекал...Что-то зашептало на ухо...От неожиданости я чертыхнувшись чуть не рухнул...Я увидел ее....Страх для моих глаз!Ужас для моего сердца!Смерть для моей души!Она та единсвенная неотразимая....Я сплю?Да я сплю.....Но почему так??
Любовь теперь имеет другое название...По крайней мере для меня....
Звезды тускнеют при ее красоте и Луна бледнеет при ней признавая ее красоту....
Да я люблю....Да я страдаю...Да я ношу маски безразличия дабы не усугоблять свое положение при ней....Я неосмелюсь стоять подле ее...Я немогу смотреть на нее бес тени умиления которую даже эта маска не скроет....Я...Открыл глаза....Держись земли...и будешь щаслив....
Не взлетай в ихние высоты ибо будешь свергнут....
Странные нити пересекают дверь и стены...Свет из окна теряет свою яркость...
Поднялся ветер....Это сон????Лучше бы это была......
Свидетельство о публикации №110061505651