Одну потеряешь, другую найдешь

Одну потеряешь, другую найдешь,
В жизни часто царствует ложь...

По юности многие с многими спят,
Всех любопытство ведет в нежный сад...

Страсть как игрушка, - взрывайся - гори!
Шепчет подружка ночь до зари...

И жизнь пролетает как томный сон,
Кто не страдает, - тот не влюблен...

Лона как клещи сжимают сердца,
Люди как вещи горят до конца...


Рецензии