И больше ничего не надо
Мы так близки как никогда…
Как быстро годы пролетели.
В заботах, детях и трудах
Скопить богатств мы
не сумели.
Богатство наше — то тепло,
Что мы в пути не растеряли,
За тридцать лет не утекло
То, что связало нас вначале.
А годы — это не беда,
Ведь те же чувства и желанья.
Сейчас мы ближе, чем тогда,
Нам в этом не нужны признанья.
Богатство — дочка и сынок,
В них будет продолженье наше,
Они подарят нам, даст Бог,
Внучат, и их не будет краше.
Богатство – маленький наш дом,
и наша память, наши песни,
И то, что мы всегда вдвоем,
И что друзьям в застолье тесно.
Богатство — те ученики,
Что продолжают наше дело,
С твоей или с моей руки
Идут по жизни так умело.
Друг друга мы поймем всегда
Хоть с полуслова, с полувзгляда.
Мы так близки, как никогда…
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №110061500561
" Мы так близки.что слов не нужно.
И каждый раз я повторяю вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!"
Счастья Вам. Татьяна.
Татьяна Симона 09.02.2011 14:15 Заявить о нарушении