Неслучайный кофеMAN

Обед... Все тот же столик… Кофе…
Вдруг… ощущаю взгляд.
Не нужно мне смотреть назад
Жар по спине уже летит …

Садишься. Смотришь на меня…
И над столом твоя рука,
Ладонь мою в свою вложила.
Кровь прилила. Без слов твоя.

«Шепчи мне нужные слова,
Так чтоб кружилась голова…».
В тебе вопрос, во мне ответ…
..И кофе стынет на столе…

Летит машина, нужный дом…
Ключ  задевает скрежетом.
И вот одежда тут и там…
Ах, как прекрасна нагота…

…Глаза в глаза, а может нет..
Спина к груди…а может нет…
И да и нет, и нет, но да…
Сейчас я целиком твоя!

Знакомый импульс бьет в висок,
Еще не поздно хоть разок…
Сосок к соску, припухлость губ,
То нежен, то чертовски груб…

Еще, еще... Постой, постой…
Сегодня ты творишь со мной
Мою мечту и страсть свою
Горят глаза, и крик и рык…

Сплелись тела. Сбежали  души
Пот заструился, страсть кипит,
И снова стон, и дрожь в телах,
И запах, запах на коврах…


Рецензии