Поговори об этом
Ты с любым поэтом.
И он подскажет,
Не таясь,
Что оказаться
В жизни не удела,
Так просто,
Словно ты
сигаешь смело
С самолета,
Забыв в салоне парашют.
И словно неумелый шут,
Который,
Ковыряясь в носе
Застыл в сортире
Мучаясь поносом,
А с ним таким
Классическим вопросом:
To be
Оr not to be,
Забывши заповеди Библии:
Не возжелай
И не убий
Свидетельство о публикации №110061505581